«Брехня!»: Валерий Леонтьев опроверг, что планирует стать отцом

718

 

20 марта – BIMRU.RU. Валерий Леонтьев накануне отмечал семидесятилетие. На фоне грандиозных празднований в Санкт-Петербурге появилась информация о том, что под конец своей карьеры Леонтьев всерьез задумался о наследниках и рассматривает вариант обратиться к суррогатной матери.

Сам артист долго не комментировал эту информацию, но не стал уклоняться от ответа, когда к нему обратились за комментариями. Леонтьев четко дал понять, что не планирует заводить детей и обращаться к суррогатной матери.

«Это неправда! Брехня!», - отрезал он.

Меж тем, практика суррогатного материнства широко распространена в наши дни. Немало российских знаменитостей успешно воспользовались услугами суррогатных матерей и не жалеют о принятом решении. Коллеги и по совместительству друзья Леонтьева Филипп Киркоров и Алла Пугачева несколько лет назад успешно стали родителями посредством суррогатного материнства.

[media=https://www.instagram.com/p/BvKO7qDnsdB/]

Однако не все знаменитости готовы объявлять об этом во всеуслышание и предпочитают утверждать, что рожали сами. Так в обмане заподозрили актрису Анастасию Заворотнюк, которая недавно объявила, что четыре месяца назад родила дочь. Однако поклонники актрисы увидели ряд несостыковок в ее истории и заподозрили, что они с мужем обращались к суррогатной матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ