Ксения Собчак «нашпиговала» баню Анастасии Волочковой камерой и микрофоном

0 комментарии 413

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!», пригласив журналистку в свой дом, в итоге оказавшись в неприятной ситуации. Как оказалось. Ксения Собчак «нашпиговала» баню звезды камерой и микрофоном без согласия хозяйки.

Анастасия Волочкова сообщила, что журналистка сразу же повела себя довольно нагло, чувствуя себя хозяйкой в особняке. Она раскритиковала макияж и стиль одежды балерины, а потом попросила соблазнить оператора, показав свои фирменные «уловки». Звезда вежливо отказалась, напомнив о своем любимом человеке, с которым она готовится к свадьбе.

Затем Ксения Собчак попросила балерину уединиться в бане, дабы поговорить о личном без камер, но в самый разгар общения плохо закрепленная шпионская аппаратура упала на пол. Подобный обман расстроил Анастасию Волочкову, однако она постаралась не подавать виду.

«Мы сидим разговариваем про Игоря Вдовина и в этот самый момент вдруг слышу какой-то стук. Оказалось, упала маленькая камера. Ее люди специально ее поставили. И потом я обнаружила на стене бани почти незаметный микрофончик. Представляете, я пустила ее к себе домой, а она пришла ко мне со скрытыми камерами», – поделилась балерина.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии