«У меня случился выкидыш»: Анастасия Волочкова впервые рассказала, как потеряла ребенка

0 комментарии 896

 

20 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак для ее онлайн-шоу. Балерина осталась недовольна тем, в какой манере с ней общалась Собчак, а также дерзостью журналистки, которая, по словам Волочковой, вела себя у нее дома как хозяйка – распоряжалась, командовала и насмехалась образом жизни Анастасии.

Несмотря на то, что Волочковой многое не понравилось, срывать интервью из вежливости она не решилась. В рамках беседы с Собчак Анастасия сделала несколько смелых признаний. В частности, вспомнила о том, как в свое время перенесла выкидыш. Случилось это, по ее словам, много лет назад, когда она состояла в отношениях с олигархом Сулейманом Керимовым.

Волочкова рассказала, что была очень сильно влюблена в Керимова, но в их отношениях возникло немало проблем. Сулейман очень ревновал Анастасию, хотя та никаких поводов не давала. У самого Керимова уже была жена, но по его религии он имел право иметь несколько жен. Волочкову это не устраивало, но поделать с этим она ничего не могла. А в какой-то момент случилась непоправимая трагедия, которая окончательно разрушила их отношения.

«Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но, если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш», - вспомнила Волочкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ