Виктория Лопырева назвала себя добродушной и бессердечной одновременно

0 комментарии 608

 

20 марта – BIMRU.RU. О Виктории Лопыревой в обществе сложилось двоякое мнение. Из-за скандалов в личной жизни модели – громких отношений с футболистом Федором Смоловым, несостоявшейся свадьбы с Николаем Басковым и скандальными отношениями с бизнесменом Игорем Булатовым – ее репутация была основательно подпорчена.

Виктория и сама подтверждает, что она может казаться кому-то добродушной, а кому-то – бессердечной. Лопырева по-философски относится к этому, и отмечает, что в этом случае нужно верить им обоим, ведь с точки зрения разных людей она действительно может выглядеть совершенно разной. По ее словам, в разных ситуациях она может действовать совершенно по-разному, исходя из обстоятельств.

После того, как стало известно о романе Виктории с Игорем Булатовым, против модели началась травля. Виктория начала отношения с бизнесменом, когда тот еще состоял в браке с бывшей женой, более того, супруга Игоря ждала от него ребенка. Таким образом, Булатов закрутил роман с моделью в ожидании своего отцовства. Викторию же стали обвинять в том, что она разрушила чужую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ