Федор Бондарчук и Паулина Андреева в дерзком рок-образе появились на кинопремьере

0 комментарии 3 320

 

20 марта – BIMRU.RU. Роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой длится уже несколько лет. Звездной парочке удалось минимизировать общественное внимание к себе. Пара крайне редко дает совместные интервью, публикует совместные фото и появляется на публике. Но на недавней премьере комедии «Трезвый водитель» Бондарчук и Андреева появились вместе, более того, вместе позировали перед камерами, держась за руки.

Режиссер и актриса выбрали для этого выхода смелый, повседневный стиль в одежде. Бондарчук выбрал классические серые брюки и легкую черную куртку. Его спутница выглядела куда ярче – на ней красовались классические темно-серые джинсы и джинсовая куртка-косуха, накинутая на плечи поверх базовой белой футболки. Прическа и дерзкий макияж Паулины дополняли ее образ «рок-звезды восьмидесятых».

Актриса решила не отказываться от образа с короткими волосами. Некоторое время назад она провела радикальный эксперимент со стилем и остригла длинные локоны, но этот эксперимент оказался очень удачным. Теперь Андреева экспериментирует только с укладкой, и, кажется, каждый новый эксперимент является удачным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии