Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я думаю, Армен Борисович находится в очень плохом состоянии»

0 комментарии 463

 

20 марта – BIMRU.RU. Армен Джигарханян давно не появлялся на работе в своем театре, а из его стана совсем нет никаких новостей вот уже несколько месяцев. Ранее Элина Мазур предполагала даже, что Армен Борисович умер, а в его окружении не хотят афишировать эту информацию. Представители актера слова Мазур опровергли, но бывшая жена Джигарханяна Виталина все равно беспокоится о нем.

По словам Цымбалюк-Романовской, об Армене Борисовиче давно ничего не слыхать по той простой причине, что он находится в плохом состоянии, учитывая его уважительный возраст. Виталина подчеркнула, что Джигарханян все еще мог бы оставаться в здравии, если бы его в свое время не потревожили, со скандалом разлучив с женой.

«Я думаю, Армен Борисович находится в очень плохом состоянии и не может ничего комментировать. Его вырвали из привычной жизни, изолировали, не понимая, что в его возрасте это может иметь катастрофические последствия», - сказала пианистка.

Виталина уточнила, что по документам Армен Борисович до сих пор прописан в ее квартире, но там уже давно не живет. Где сейчас находится бывший муж, Виталина не в курсе.

Также пианистка опровергла, что ее возлюбленный Прохор Шаляпин планирует переехать в ее квартиру. Она дала понять, что пока там прописан Джигарханян, ни о каком переезде Шаляпина не может быть и речи, ведь ни она, ни Прохор не хотят ставить под сомнение свою порядочность.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии