«Никакого стыда»: Анне Седоковой досталось за демонстрацию груди

0 комментарии 929

 

20 марта – BIMRU.RU. Анна Седокова любит выставлять все прелести своего тела напоказ, за что получает немало критики. Сегодня певица опубликовала очередное спорное фото. На снимке звезда предстала в миниатюрном леопардовом купальнике, и на первом плане оказалась ее впечатляющая грудь.

По традиции, хейтеры Седоковой не промолчали: артистку раскритиковали и за чрезмерную откровенность ее образа, и за неестественную внешность. Дело в том, что Анна выглядит на фото не так, как в реальной жизни. На проблемных участках тела, которые заметны в реальной жизни, на фотографиях Анны никаких недостатков не заметно. А, к примеру, грудь Седоковой на фото кажется гораздо более крупной и подтянутой, что в реальной жизни наоборот – не так очевидно.

Раскритиковали Анну и из-за ее откровенных образов. Ей напомнили, что она является матерью троих детей, которые наблюдают за ее образом жизни. Седокову попросили быть более сдержанной, ведь ее откровенность ничуть ее не красит и наоборот – отторгает аудиторию.

«Ну взрослая же вроде, а фотки...!? Ну что это такое, ты ж певица, а не стриптизерша... дети у тебя подумай о них…», «Надоело это уже, нечего показывать и показываешь своё почти что голое тело. Не этим надо людей к себе притягивать не этим, каждое фото такое, мне стыдно честно, пожалуй как я отпишусь от бессмыслицы», «Бесстыжая, мать ещё, дочь взрослая, никакого стыда», - раскритиковали Анну.

Седокова к критике и советам никогда не прислушивается. За откровенные фото ее критикуют уже не впервые, но никакой реакции на эту критику никогда не следует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ