Станислав Садальский показал изменившегося до неузнаваемости сына Татьяны Васильевой

0 комментарии 1 677

 

20 марта – BIMRU.RU. Друг и коллега актрисы Татьяны Васильевой Станислав Садальский рассекретил внешность ее сына Филиппа, который до недавнего времени испытывали проблемы с лишним весом, а теперь кардинально преобразился – настолько, что его теперь трудно узнать. По словам Садальского, наследник Васильевой еще недавно заявлял, что мечтает о талии, такой же, как у него мамы.

О том, что Васильева усердно работает над своей фигурой, уже давно не является секретом. Актриса периодически делится фотографиями со своих тренировок, демонстрируя очень подтянутое, как для своих лет тело. Филипп же, как сообщил Садальский, почти достиг желаемого результата. По его словам, доволен не только наследник Васильевой, но и сама актриса. Правда, Садальский опасается, что если Филипп продолжит сбрасывать вес, то от него вообще ничего не останется:

«Сын Татьяны Васильевой, сел на жесткую диету, а затем ошарашил, когда заявил – я хочу чтобы талия была как у мамы... И что поразительно, почти достиг результата, только личико стало... просто кожа и кость.... Уже опасно, вам не кажется, но Мама рада».

Садальский и Васильева дружат много лет. В одном из своих интервью актриса рассказала, что Станислав обладает очень непростым характером, и бывали случаи, когда он доводил ее до слез. Правда, они непременно мирились, и сумели сохранить свою дружбу на десятки лет. Актер не отрицает, что у него тяжелый характер, зато рад, что это помогает ему «отсеивать» чужих ему людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ