Виктория Лопырева впервые рассказала, каким папой стал Игорь Булатов

1 155

 

20 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева больше не скрывает отца своего ребенка, бизнесмена Игоря Булатова. А недавно впервые рассказала, каким отцом является ее избранник.

По словам Виктории, она узнала, что находится в положении, незадолго до начала российского ЧМ-2018 по футболу, где она работала амбассадором ФИФА. На тот момент она не готовилась к пополнению и беременность стала для нее сюрпризом, тем не менее очень приятным. Со своей стороны Игорь сделал все, чтобы Лопыревой было комфортно вынашивать и затем рожать ребеночка, а после родов Булатов зарекомендовал себя как замечательный папа.

Так, Игорь – говорит Виктория – отлично умеет обращаться с ребеночком. Очень показательный момент – малыш всегда очень спокоен, когда рядом с ним папа. Стоит Игорю только взять сына на руки, и Марк Леонель (так родители назвали малыша) тут же успокаивается. Но очень важно и то, что отцовская уверенность Булатова передается и Виктории.

[media=https://www.instagram.com/p/BvIJ6qMAEjv/]

По словам Виктории, они с Игорем стараются проводить с ребенком много времени, но периодически выбираются из дома вдвоем, чтобы не делать из воспитания ребенка рутину. Для ухода за малышом в такие моменты родители начали профессиональную няню с большим опытом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ