Бывший муж Юлии Началовой не будет отнимать квартиру у ее 12-летней дочери

0 комментарии 1 308

 

20 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой всплыли подробности ее конфликта с бывшим мужем Александром Фроловым. В последнее время певица участвовала в судебных разбирательствах вокруг квартиры певицы, половину которой ранее выкупил Фролов. После их расставания Юлия заявила, что денег не получала, и Фролов якобы подал иск. Учитывая, что у него много шансов выиграть в суде, за Юлией бы признавался долг, который, согласно закону, перешел бы по наследству ее дочери вместе с квартирой.

Фролов после смерти Началовой никаких заявлений не делал, но его официальный представитель разъяснил ситуацию, заявив, что Александр не претендует на квартиру Юлии и не будет погружать ее дочь в долги. По словам представителя хоккеиста, Александр изначально не имел претензий к Юлии, а в судебном процессе только защищался, поскольку именно Началова подала иск первой.

Иск к Фролову был подан о взыскании суммы, которую он уже оплатил. Поэтому он вынужден был защищаться в судебном порядке Представитель спортсмена также подчеркнул, что в скором времени Фролов лично сделает заявление по поводу ситуации вокруг квартиры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии