Тина Канделаки и ее молодой муж составили брачный контракт

0 комментарии 1 376

 

20 марта – BIMRU.RU. Не так давно Тина Канделаки объявила о намерении взять ипотеку для покупки новой квартиры в Москве. Многие поклонники телезвезды были озадачены этим решением, ведь она является весьма состоятельным человеком, тем более что Тина замужем за молодым и тоже очень состоятельным мужчиной.

Как оказалось, Канделаки покупает элитную недвижимость исключительно за свои собственные деньги и исключительно для себя. То есть делить квартиру с мужем она по документам не будет. Даже при потенциальном разводе Василий не сможет претендовать на эту недвижимость как на совместной нажитое имущество.

Дело в том, что Канделаки и Бровко заключили брачный контракт, причем произошло это совсем недавно. Супруги относятся к нему спокойно, ведь документ нужен только для страховки на экстренный случай. Тина так прокомментировала данную историю:

«По-настоящему феминизм - это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама все купила, разведешься, сама сможешь претендовать, тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!».

Тина и Василий не дают и намека на то, что в их отношениях могут быть какие-то проблемы. Всего несколько недель назад Бровко праздновал свой день рождения, и Канделаки трогательно и красиво поздравила мужа с праздником, отметив, что они в своих и без того прекрасных отношениях не намерены останавливаться.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии