Божена Рынска распродает вещи, чтобы оплатить процедуру ЭКО

0 комментарии 901

 

20 марта – BIMRU.RU. Божена Рынска похоронила покончившего с собой мужа Игоря Малашенко. Его смерть сильно ударила по здоровью и моральному состоянию Божены – она стала меняться буквально на глазах, исхудала и состарилась, а некоторое время на фоне сильнейшего стресса даже провела в больнице.

Сейчас Рынска оказалась и в тяжелом финансовом положении. Она вынуждена оплачивать услуги адвокатов и медицинские услуги, поскольку готовится к процедуре ЭКО. Божена мечтает зачать ребенка из образцов, оставленных Игорем. Некий шанс на это еще есть, и, по словам Рынски, она видит в рождении ребенка от Игоря единственный смысл дальнейшей жизни.

Чтобы поправить финансовое положение, Божена начала продавать собственные вещи. Объявления она публикует на своей страничке в «Фейсбук». На текущий момент она продает женскую сумочку от премиального бренда и ожерелье – копию известного производителя. Рынска прямо говорит, что деньги нужны ей на оплату медицинских услуг по процедуре ЭКО, так как вся процедура обойдется в несколько сотен тысяч рублей. Скриншот с ценником на услуги в качестве доказательства Божена прилагает.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ