Разведшуюся Лену Хромину снова позвали замуж

0 комментарии 415

 

20 марта – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Лена Хромина переживает тяжелые времена – недавно она развелась с мужем, с человеком, брак с которым продержался считанные недели. Причины и обстоятельства развода Лена до сих пор не раскрывает, зато не скрывает, что эти события стали для нее серьезным потрясением.

Сейчас Хромина отходит от развода в Таиланде. Скучать девушке не приходится – местные ухажеры не дают ей прохода, а один из них, иностранец по имени Патрик, уже успел позвать Лену замуж. Девушке вручили красивое кольцо, а она приняла его, обещая подумать. Колечко Лене очень понравилось, но, в конце концов, замуж за иностранца выходить она пока не решилась. По ее словам, она, подумывала, стоит ли возвращать украшение:

«Сегодня пойду с ним в ресторан, возьму кольцо, а там решим, отдавать его или нет. Если честно, не хочу отдавать, но и замуж за первого встречного тоже как-то не хочется».

 

Уже после встречи с Патриком Хромина поделилась хорошей новостью: мужчина принял обратно ее кольцо, как и принял ее отказ выходить замуж, но без подарка Лену все равно не оставил. Иностранец вручил ей дорогие сережки, отметив, что этот подарок ее ни к чему не обязывает. Хромина с иронией назвала себя меркантильной, признавшись, что не отказалась от такого роскошного презента. Тем более что сережки ей очень понравились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Хромина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ