Мать дочери Стаса Садальского умерла за границей

0 комментарии 906

 

20 марта – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский стал очередным гостем передачи «Судьба человека». Борис Корчевников предпринял попытку склонить актера к откровенной беседе на тему семьи, но чуть ли не каждое предложение ведущему приходилось «выдавливать» из Садальского.

Станислав никогда не любил говорить о семье – эта тема стала для него табу на публике. Но для Корчевникова он все же сделал небольшое исключение и рассказал о дочери Пирио, рожденной в единственном браке Стаса. В свое время актер женился на гражданке Финляндии, но их брак не был долгим. А в прошлом году женщина скончалась, так и не увидевшись с отцом своего ребенка перед смертью.

View this post on Instagram

🌿Говорить о любви нельзя, любовь уйдет. Я часто отвечаю так на вопрос о личной жизни в интервью. Но есть одна деталь. Говорить любимому, что ты его любишь, не просто можно, а нужно. В первую очередь тебе самому, потому что в этом случае вы, как два сообщающихся сосуда – если в одном убудет, другой обязательно наполнит. ✔️Если в вас уменьшается чувство – от отчаяния, неуверенности, ревности или обиды, - второй человек признанием и нежностью вольет в вашу чашу недостающее. То же самое сделаете и вы, если ваша любимая или любимый вдруг начнет терять сердечную температуру. ✔️Но! Делитесь любовью и счастьем только с любимыми. И с счастливыми. ✔️Говорить несчастливому о своем счастье нельзя. Рассказывать о своей любви людям лишенным ее – не надо. И дело не в зависти или сглазе. Конечно, когда чувство переполняет, хочется довериться кому-то и поделиться. А теперь вслушайтесь в это слово: по-де-ли-ться… Понимаете, о чем я? У вас заберут то, чем вы дорожите. Здесь никакой мистики, только физика. Людям несчастливым, нелюбимым, или еще хуже, равнодушным, нужна подпитка. Они будут питаться от вас. Они сделают из вас кормушку и будут есть из нее, пока не опустошат. "Любовь надо прятать, как краденого коня" – сказал Шота Руставели. Заметьте, - все, кто кричали о своей любви и счастье на страницах глянцевых журналов, уже развелись. Но это их ничему не учит, они опять и опять кричат о своих новых чувствах в глянце. 🗣Сегодня международный день счастья. Непонятный праздник, можно подумать, от него счастья в мире прибудет. И тем не менее, поздравляю вас, будьте здоровы и любимы, не только сегодня, но и всегда. Всё остальное - артефакты. Ваш Стас Садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Стас был на похоронах супруги, но с Пирио Садальский сейчас не общается, так как, по его словам, она не знает русского языка и никогда не бывает в России, давно живя собственной жизнью. Актер признался, что когда наследница оканчивала колледж, он обещал ей приехать на выпускной. Тогда он имел шанс наладить с ней отношений, но из-за нелепого случая поехать к дочери так и не смог. Садальский хотел продать сережки бабушки, чтобы выручить деньги на поездку, в итоге, его обворовали, отравив во время встречи.

«Дочка заканчивала колледж, и я должен был поехать, сказал, что я приеду. У меня денег не было. Я хотел эти серьги продать. Мы пошли в "Метрополь", а я громко разговариваю всегда. И в баре говорю: "Мне серьги продать нужно, но не знаю кому". И какая-то тетка говорит: "Станислав, мне как раз нужны серьги. Я могу у вас купить? Я хорошо заплачу», - вспомнил актер.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии