«Я всегда с ней находилась в протесте»: Анна Михалкова рассказала про отношения с матерью

0 комментарии 3 278

 

Анна Михалкова дала откровенное интервью имидж-консультанту Яне Павлидис, которое было опубликовано на YouTube-канале. Во время разговора они обсудили роли Анны и заметили, что российские женщины часто вынуждены терпеть мужей-тиранов, ради детей. Михалкова высказалась, что от таких людей надо уходить, но после поправила себя, заметив, что однозначного совета нет. Она же придерживается принципов не корить себя за поступки и идти только вперед.

Яна Павлидис заметила, что женская мудрость, которой наделена Анна, артистка получила в наследство от своей матери. Но Михалкова ответила отрицательно, и рассказала про свое противостояние с Татьяной Михалковой.

"Я категорически против, чтобы быть наследием моей мамы. Абсолютно. Я всегда с ней находилась в протесте. Но при этом я считаю, что если поступать в жизни, то только так, как она. Хотя я это не принимаю. Хотя я отдаю должное, что вот такого отношения к семье и к своим родным беззаветного я не видела у других людей. Опять же – это совершенно не мешает мне быть ее антагонистом", – рассудила Анна Михалкова.

Стилист заметила и то, что Анна Михалкова сильно похудела. Тогда актриса призналась, что сбросила вес для стабилизации давления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова интервью
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ