Елена Ваенга не может петь из-за серьезного вируса

0 комментарии 529

Недавно стало известно о том, что Елена Ваенга отменила несколько выступлений в Самаре, Волгограде, Саратове и Сызрани. На своей странице в инстаграм певица назвала причиной прерывания концертов плохое самочувствие.

Недавно муж Елены Ваенги Роман Садырбаев, рассказал о том, что его супругу одолел серьезный вирус, из-за которого ее голосовые связки находятся в плохом состоянии. Мужчина поспешил успокоить поклонников своей жены и сообщил, что после серьезного лечения, которое продлится не менее 10 дней, все выступления Елены Ваенги возобновятся.

"Поскольку это живой организм... он подвергается воздействию различных вирусов. Это и произошло – простуда. Если уточнять, то это вирус, который поражает трахеит, вследствие чего перегружаются связки, они приобретают совершенно ужасный вид, что не позволяет производить смыкание. А это, в свою очередь, делает пение невозможным физически", - сказал Роман Садырбаев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ