Юлия Барановская с иронией ответила на критику своей новой прически

0 комментарии 796

 

21 марта – BIMRU.RU. Юлия Барановская провела смелый эксперимент с имиджем. Телеведущая отпустила длинную челку, которая кардинально преобразила ее внешность. Барановской оказалось непросто после смены имиджа – поклонники телеведущей отреагировали на этот эксперимент очень бурно. Кто-то положительно оценил перемены в имидже Юлии, а другие жестко раскритиковали Барановскую.

Особенно много критики оказалось под фотографиями Юлии, где она запечатлена рядом с Борисом Грачевским. Подписчики порекомендовали Барановской как можно скорее вернуться к старой прическе.

«С челкой однозначно плохо!», «С челкой плохо», «Фу...теперь я точно передумала стричь челку», - написали критики.

Некоторые подписчики пошли дальше – они предположили, что речь идет о «прицепной» челке, на подобии наращиваемых волос. Мол, Барановская может прикреплять и снимать локоны, когда она захочет, потому что новая прическа ведущей якобы выглядит неестественно. Юлия, судя по всему, читает негативные комментарии о своей внешности. В одном из следующих постов Барановская с иронией прокомментировала свою прическу:

«До чего дошёл прогресс - сегодня с чёлкой, завтра без».

Звезда действительно не носит постоянно одну и ту же прическу и смело экспериментирует с волосами. Судя по всему, она не планирует прислушиваться ко мнению критиков и окончательно избавляться от челки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ