Елена Степаненко и Евгений Петросян перестали выступать вместе

0 комментарии 475

 

21 марта – BIMRU.RU. На фоне развода Евгений Петросян перестал сотрудничать с Еленой Степаненко. Артистка по-прежнему числится среди артистов в театре Евгения Вагановича, она гастролирует по стране с сольными концертами, но бывшие супруги уже давно перестали выступать вместе на одной сцене.

Петросян после развода с женой принялся искать замену Степаненко для своих номеров. Юморист Михаил Вашуков сообщил, что Евгений Ваганович пригласил его на женскую роль для своих номеров. Фактически – говорит актер – он играет на сцене Елену Степаненко, но от этого номера ничего не потеряли. Вашуков добавил также, что ни Петросян, ни Степаненко во время рабочего процесса не показывают виду о том, что произошло в их семье, ведут себя как настоящие профессионалы.

По словам гендиректора «Москонцерта» Александра Беленького, Петросян и Степаненко все еще теоретически могут выступать на одной сцене, однако вряд ли это возможно на практике. По его словам, полномочия насчет того, будут ли бывшие супруги еще выступать на одной сцене, есть у Татьяны Брухуновой. Учитывая, что Брухунова не в лучших отношениях со Степаненко, вряд ли она допустит, чтобы Степаненко вышла на одну сцену с Петросяном.

«И Петросян, и Степаненко значатся в штатном расписании, которое с их разводом не менялось. А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова. Получается, Степаненко остается в Театре миниатюр бывшего мужа только на бумагах. Среди «5 друзей ПетрОушена» ее нет», - рассказал Беленький.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ