Цымбалюк-Романовская и Шаляпин мечтают о детях

0 комментарии 326

 

21 марта – BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская встречается с Прохором Шаляпиным уже несколько месяцев. Поначалу пара скрывала свой роман, предпочитая называть свои отношения дружбой, со временем скрываться стало уже бессмысленно, поскольку их романтические отношения стали очевидными.

Виталина и Прохор со свадьбой не спешат, но имеют грандиозные планы. Романовская рассказала накануне, что свадьбу они в приоритет не ставят, и имеют еще более грандиозные планы. Так, они с Шаляпиным уже всерьез подумывают об общих детях. Будущий ребенок звезд станет первым и для Виталины, и для Прохора.

«Мы встречаемся. Слово «брак» нам не нравится ни в каком виде. Брак — это самое простое, что может случиться. У нас другие планы, и они нам кажутся гораздо более интересными... Да, мы хотим ребенка. Этот пункт присутствует в нашем «творческом плане», — рассказала пианистка.

На текущий момент влюбленные еще не живут под одной крышей. Как пояснила Виталина, они не планируют переезжать, чтобы жить вместе, ведь сейчас их полностью устраивает их текущий статус отношений. Тем более что, переехав под одну крышу, Прохор и Виталина могли бы столкнуться с типичными бытовыми проблемами, а обременять ими друг друга влюбленные пока не хотят.

Отметим, что Прохор уже однажды был близок к тому, чтобы стать отцом. Шаляпин планировал жениться на беременной Анне Калашниковой, но затем узнал, что ее ребенок – не от него, и отказался от идеи брать Анну в жены.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии