«Просто любовь»: Светлана Бондарчук подтвердила роман Богомолова и Собчак

0 комментарии 459

 

21 марта – BIMRU.RU. Уже несколько месяцев Ксении Собчак приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым. Пара уже не раз появлялась вместе на публике, летала за границу, ужинала в ресторанах, но комментировать свой роман звезды пока не решились.

Подтвердила статус романтических отношений между Богомоловым и Собчак подруга Ксении Светлана Бондарчук. Она опубликовала красноречивый видеоролик, который расставил все по своим местам. Действие на видео происходит во время вечеринки по случаю дня рождения Михаила Друяна. В кадре Богомолов исполняет в караоке композицию Филиппа Киркорова «Снег».

Произнося романтичные строчки в микрофон, он обращается к Собчак. Та с умилением слушает, как Богомолов признается ей в любви через песню, а в какой-то момент начинает танцевать с ним в обнимку, при этом выглядит очень счастливой.

View this post on Instagram

Просто любовь

A post shared by Sveta RU (@a030aa) on

Бондарчук выложила видео в двух частях и подписала их очень красноречиво: один ролик – смайлом-сердечком, а второй – словами «просто любовь». Интересно, что при всем обилии хейтеров у Собчак, в комментариях на страничке Бондарчук были сплошь хорошие пожелания. Фолловеры пишут, что давно не видели Ксению настолько счастливой.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Sveta RU (@a030aa) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии