«Молодая и бесшабашная»: Ксения Бородина не чувствует возраста

876

 

21 марта – BIMRU.RU. Ксения Бородина порассуждала на актуальную для многих женщину тему – тему возраста. В своем микроблоге телеведущая рассказала, что возраст ничуть не заставляет ее комплексовать, и даже наоборот – с годами она чувствует себя куда лучше. Звезда выразила уверенность, что в старости из нее не получится «путной старухи».

«Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится…», - поделилась Бородина.

К этим рассуждениям она добавила фотографию, сделанную во время съемок на телевидении. На фото Ксения запечатлена в ярко-оранжевом костюме с короткой юбкой, надетой поверх черных колгот. У ведущей строгий макияж и лаконичная прическа.

[media=https://www.instagram.com/p/BvO9hRzA3TH/]

Подписчики подхватили тему, затронутую Бородиной, и принялись рассуждать о возрасте. Интересно, что пост Ксении прокомментировала популярная певица Елена Темникова. Правда, артистка не стала вдаваться в рассуждения на философскую тему, а просто оставила комплимент хорошей внешности Бородиной.

Между тем, не все подписчики согласны с Бородиной. Некоторые фолловеры отметили, что незадолго до сорокалетия как правило всегда кажется, что молодость – вечна, а старость женщине и вовсе не грозит. Но с годами – пишут фолловеры – эта беззаботность улетучивается

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ