«Приходили только родители»: Врач Юлии Началовой рассказал, кто навещал певицу в больнице

0 комментарии 859

 

21 марта – BIMRU.RU. Певица Юлия Началова скончалась в конце прошлой недели из-за обширного абсцесса, приведшего к остановке сердца. Врачи боролись за ее жизнь полторы недели. До этого у Юлии неоднократно возникали и другие проблемы со здоровьем.

Около полугода назад Началова проходила лечение в клинике доктора Василия Шурова. Шуров был постоянным лечащим врачом Юлии и знал о нескольких диагнозах певицы. Доктор рассказал, что когда Юлия лечилась у него в последний раз, рядом с ней были только ее родители, никто из бывших мужей, бойфренд Началовой и ее друзья так ни разу и не навестили пациентку.

«Никто ее не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было», - констатировал Шуров.

Доктор также был осведомлен некоторыми личными делами Началовой. Врач рассказал, что у Юлии в последние годы не было слишком больших заработков, она хваталась за любую возможность заработать, много трудилась, не жалея себя. По его словам, популярность Юлии начала увеличиваться после скандала, когда экипаж ДПС остановил ее за рулем автомобиля с подозрением на то, что водительница находится в нетрезвом состоянии. Как отмечает Шуров, та история сыграла на руку Началовой – ее популярность выросла, ее стали чаще приглашать на корпоративы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии