Яна Рудковская раскрыла свой реальный рост и вес

0 комментарии 890

 

21 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская с мужем и сыном наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Продюсер по несколько раз в день выкладывает эффектные фото и видео с райских островов, хвастаясь роскошной обстановкой, в которой семья обосновалась, а также собственной фигурой в различных купальниках.

Рудковской, как всегда, поступает немало критики от недоброжелателей и завистников. Многие хейтеры Рудковской считают, что на своих фотографиях для «Инстаграм» Яна выглядит далеко не так, как в реальной жизни. Рудковская решила прояснить этот вопрос и опубликовала доказательство – видеоролик, который «отфотошопить» просто невозможно.

View this post on Instagram

Good morning @jumeirahvittaveli 🥥💙💦

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Судя по видео, Яна действительно находится в прекрасной физической форме и в реальной жизни выглядит так же хорошо, как и на своих фотографиях. Также в описании Рудковская детально раскрыла свои физические параметры. По ее словам, уже несколько лет ее вес совсем не меняется:

«Друзья, мой вес и рост не меняется уже много лет, но тем не менее... мне 44 года, 168 см, 51 кг, я могу кому-то нравиться, а кому-то нет».

Яна уже несколько лет «борется» с хейтерами, поскольку вместе с ростом ее успеха и популярности растет и количество ее завистников. Рудковской часто достается за демонстрацию роскошного образа жизни, своей внешности, а также за методы воспитания сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ