Адвокат Петросяна о Степаненко: «Она препятствует дележу имущества из вредности»

0 комментарии 528

 

21 марта – BIMRU.RU. Уже в пятницу, 22 марта, состоится следующее судебное заседание по разделу имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Адвокат Петросяна Сергей Жорин констатировал, что супругам придется делить имущество еще не один год, ведь несколько месяцев переговоров пока не привели совершенно ни к какому результату.

Юрист рассказал, что всего на кону в рамках процесса находится порядка десяти тысяч предметов различной ценности. Из них бывшим супругам не удалось договориться ни по одному. Жорин винит в затягивании процесса Степаненко. Причем, по его словам, женщина действует даже не столько из корыстных побуждений, сколько из своей вредности.

«Она препятствует дележу из вредности. И ведь не ему не дает спокойно пользоваться нажитым добром ни ему, ни себе», - сказал Сергей.

По данным юриста, Елена Степаненко продолжает жить в квартире, коммунальные услуги ха которую оплачивает Петросян. Данная квартира остается главным предметом споров знаменитостей.

Жорин добавил, что из-за затянувшегося дележа имущества страдают обе стороны, так как банковские счета Петросяна и Степаненко по-прежнему заморожены. Из-за этого, по словам Жорина, за Евгением Вагановичем начинают копиться долги, и пока неясно, когда он сможет их погасить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ