Коллега Анастасии Заворотнюк: «Я не могу понять, как она родила»

0 комментарии 2 777

 

21 марта – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев объявили о пополнении в семье. По их официальной версии, Анастасия родила дочь в конце 2018 года. Многие поклонники актрисы уличили ее в обмане, ведь в течение девяти месяцев до родов она не проявляла ни малейших признаков беременности.

По версии поклонников Заворотнюк, Анастасия и Петр воспользовались услугами суррогатной матери. Главный довод в пользу этой версии: в прошлом году, как раз когда актриса якобы была беременна, она снималась в комедии «Между нами, девочками – 2». Режиссер картины Алексей Кирющенко тоже озадачен беременностью Заворотнюк, ведь, по его словам, актриса действительно не показывали никаких признаков беременности и работала в штатном режиме.

«Только из новостей узнал об этом. Я не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2»? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!», - говорит режиссер.

Кирющенко опроверг и то, что Анастасия могла сниматься в его картине с перерывами. С его слов, у Заворотнюк была большая роль, а съемки проходили в интенсивном режиме без перерывов. В то что Анастасия могла быть беременна во время работы, режиссер не верит. Сомнительной беременность актрисы кажется и с учетом ее возраста. В 47 лет, даже по словам врачей, забеременеть женщине крайне тяжело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ