Директор Юлии Началовой: «Откликнулись на трагедию все»

0 комментарии 593

 

21 марта – BIMRU.RU. Сегодня, 21 марта, в Москве проходит прощание с Юлией Началовой. С самого утра у ритуального зала Троекуровского кладбища стали собираться сотни человек, простых людей, поклонников Юлии. Граждане жаловались, что проститься с Юлией могут в очень ограниченном режиме, так как в зал пускают только по несколько человек и очень ненадолго. Люди опасаются, что вообще не смогут подойти к гробу певицы.

До сих пор у зала сохраняется огромная очередь из поклонников Юлии и ее творчества. В течение церемонии к месту прощания подъезжают и некоторые знаменитости. А вот возлюбленного Юлии Вячеслава на гражданской панихиде пока никто не видел.

Присутствует на процессии и коллега Юлии Анна Исаева, которая держала общественность в курсе событий в течение всего лечения Началовой. Исаева подтвердила, что ажиотаж вокруг похорон Началовой огромен: в Москву даже приезжают люди из других регионов. По словам Исаевой, Юлия была бы непременно рада, узнав, сколько людей остались неравнодушными к ней.

«Откликнулись на трагедию все. Приезжают люди из Воронежа, их много. Там Началова родилась. Приехали Учителя Юли, сокурсники ее, здесь все. Прощание будет три часа. Юля была бы рада, если бы знала, сколько пришло людей», - сказала Исаева.

Исаева добавила, что дочь Юлии присутствует на церемонии, она находится непосредственно рядом с гробом мамы в ритуальном зале.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии