«Колбасно-клубничный снеговик»: Максим Галкин показал завтрак своих детей

0 комментарии 501

 21 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин часто показывает подписчикам быт своей семьи и деток, Лизы и Гарри в частности. В этот раз шоумен опубликовал забавный видеоролик, на котором дочь и сын Максима запечатлены во время завтрака в кругу семьи за столом.

Первой в кадре появляется Лиза. Девочка выбрала достаточно странное сочетание продуктов для завтрака: на порезанную сосиску она выложила клубнику и другие ягоды. А когда Максим спросил, что это такое, девочка назвала получившуюся композицию «снеговиком».

Дальше в кадре появляется Гарри: мальчик завтракает очень скромно – перед ним только кружка с чаем. Зато рядом на столе располагается его игрушечный автомат, от которого Гарри в полном восторге. Максим с удивлением спрашивает у сына, неужели он и спал вместе с «оружием», но в ответ не получил разъяснений. Зато Гарри с восторгом принялся описывать детали автомата, что немного удивило его папу, мол, «что за милитаристские замашки».

На втором плане также слышен голос Аллы Борисовны – примадонна оправдывает завтрак сына «в компании» автомата. Отметим, что Максим не впервые показывает видео с домашних завтраков, а его детки уже не впервые завтракают сосисками – очевидно малыши их очень любят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ