«В голове не укладывается»: Киркоров прокомментировал смерть Началовой

0 комментарии 778

 

21 марта – BIMRU.RU. На прощальную церемонию с Юлией Началовой в Москве приехали десятки ее звездных коллег. Певцы Филипп Киркоров и Влад Топалов, которые были лично знакомы с покойной, также посетили траурное мероприятие.

Топалов явно был не настроен общаться с журналистами. На просьбу дать комментарии репортерам Влад ответил достаточно резко, попросив дать ему дорогу и не донимать с вопросами. Ранее Топалов рассказывал, что знал Юлию практически всю свою жизнь – десятки лет.

Появился на церемонии и поп-король Филипп Киркоров, который прибыл к траурному залу с букетом желтых цветов. Филипп Бедросович, в отличие от Топалова, отказываться от комментариев не стал, но был немногословен, давая понять, что ему трудно подбирать слова. По словам Киркорова, когда родители хоронят своих детей – это всегда трагедия, а в данном случае из жизни ушла молодая и талантливая певица, замечательный человек:

«Ну что сказать? Когда родители хоронят детей, что может быть более страшного? А если это еще и молодая, красивая, талантливая... Ей жить бы да жить. У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос, такая красота, такая душевная красота и внешняя... Ну что сказать? Это горе. Это беда. Это страшная трагедия. В голове не укладывается это. Безусловно, трагедия для семьи, для друзей...».

Лариса Долина, присутствующая на процессии с самого ее начала, не смогла сдержаться и разрыдалась, когда гроб с телом Началовой выносили из зала. А один из поклонников, пришедший проститься с Юлией, при виде ее тела потерял сознание – ему оказывали срочную помощь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии