Сын Дмитрия Нагиева похвастался обнаженным торсом

0 комментарии 892

 

21 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Нагиев не афиширует личную и семейную жизнь. Тем не менее его взрослый сын Кирилл является достаточно популярной персоной. Он трудится актером и шоуменом, ведет отдельную страничку в «Инстаграм», на которую подписаны больше ста тысяч человек, и является, как и его папа, очень харизматичным человеком.

Сегодня Кирилл опубликовал очень эффектную фотографию в стиле своего отца – мужчина запечатлен на ней с оголенным торсом. Более того, наследник популярного актера может похвастаться торсом, не хуже, чем у отца, которого многие поклонники считают главным секс-символом страны.

Нагиев-младший может похвалиться подтянутым прессом и мускулистыми руками, а его тело украшено несколькими достаточно крупным татуировками, и в этом он тоже напоминает своего отца – у Дмитрия не меньше татуировок, чем у сына. При этом Кирилл, как и отец, носит густую щетину, а вот их прическа и телосложение существенно отличается.

Подписчики Кирилла оставили сплошь хорошие комментарии. По мнению его поклонников, он унаследовал все самое лучшее от своего отца, при этом имеет отдельные индивидуальные черты, которые и придают ему внешнюю харизму.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии