Пришедшие на похороны Юлии Началовой люди забирались на памятники, чтобы рассмотреть церемонию

0 комментарии 10 342

 

21 марта – BIMRU.RU. Сегодня, 21 марта, в Москве проводили в последний путь Юлию Началову. Траурные мероприятия ознаменовались огромным ажиотажем: граждане стали занимать очередь на кладбище и у траурного зала за несколько часов до начала гражданской панихиды. Очереди были очень большими, а проститься к Юлии пускали всего по несколько человек и на очень короткое время.

Пока продолжалась панихида и отпевание некоторые пришедшие уже занимали места непосредственно на кладбище. Родственники Юлии решили сделать все траурные мероприятия закрытыми для прессы, фото и видеосъемки, что только подняло ажиотаж вокруг похорон. Непосредственно вовремя похоронной процессии могилу окружили охранники, никого не подпуская слишком близко, запрещая доставать телефоны и камеры.

Однако желающих посмотреть за церемонией оказалось слишком много. Кроме того, параллельно рядом с местом захоронения Юлии, хоронили режиссера Марлена Хуциева. Две церемонии отчасти пересекались, это только усилило ажиотаж. Самые дерзкие «зрители» стали забираться на памятники на кладбище, чтобы получше рассмотреть похороны знаменитостей. Среди пришедших на кладбище появилось много нищих – те выискивали знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова похороны
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ