Марат и Елизавета Башаровы официально развелись

0 комментарии510

 

21 марта – BIMRU.RU. Марат Башаров долгое время пытался скрывать факт развода с женой Елизаветой. Даже после того, как Лиза сама подтвердила факт развода из-за пьянства Башарова и его рукоприкладства, актер продолжал утверждать, что в его семье все хорошо.

Все это время продолжался судебный процесс по иску Елизаветы. Сегодня, 21 марта, стало известно, что браку Башаровых официально пришел конец. Московский Бабушкинский суд удовлетворил иск Елизаветы.

Финальное судебное заседание проходило в закрытом режиме, Марат и Елизавета решение суда пока не комментировали. Факт развода супругов зато подтвердила юрист Елизаветы Нелли Макарова. Она уточнила, что в рамках бракоразводного процесса супруги обсудили порядок уплаты алиментов на общего сына Марселя, который будет жить с мамой. Также адвокат уточнила, что супруги решили сохранить дружеские отношения ради благополучия общего ребенка.

Ранее Лиза рассказывала: до последнего надеялась, что муж изменится, но в какой-то момент поняла, что ждать просто глупо. По словам Елизаветы, виной всему стало пристрастие Башарова к алкоголю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ