Муцениеце и Прилучный разожгли костер денежными купюрами

0 комментарии 903

 

21 марта – BIMRU.RU. Актриса Агата Муцениеце показала подписчикам, как проводит свободное время с семьей. Вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми она отправилась в парк после рабочего дня – семья решила устроить вечерний пикник и пожарить мясо на костре.

Кадрами с семейного отдыха Агата поделилась в разделе сториз. Она показала, как разжигает костер, и именно на этом этапе у актрисы возникли проблемы. Она обратилась к мужу с просьбой найти какую-то бумагу, чтобы поддержать костер, так как ветер затушил пламя. У Прилучного не нашлось ничего, кроме денежных купюр, но актер не пожалел и их: Павел сперва дал Агате несколько рублевых купюр, а когда они закончились, отдал все свои евро. В итоге, они сожгли несколько тысяч евро.

«О евро! Жечь? Вот так вот живут богатые по истине люди», - пошутила Агата.

 

Актриса добавила, что ничего страшного не произошло, ведь Павел много работает и заработает еще. Подписчики Муцениеце были весьма озадачены тем, как актеры сжигали тысячи евро только ради того, чтобы пожарить мясо. Впрочем, не все поверили происходящему – некоторые фолловеры выразили надежду, что сожженные купюры – фальшивые. Агата так и не прояснила тот эпизод.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ