«Как тут попрощаешься?!»: Поклонники Началовой разочарованы организацией похорон певицы

0 комментарии 24 831

 

21 марта – BIMRU.RU. В Москве похоронили певицу Юлию Началову. Подруга покойной певицы Анна Исаева поблагодарила многочисленных друзей и поклонников Юлии, которые приехали к Троекуровскому кладбищу, чтобы проводить Началову в последний путь. Анна отметила, что в Москву ради похорон приехало немало людей из других городов.

Правда, сотни поклонников Юлии так и не смогли нормально проститься с кумиром. По просьбе родных певицы прощальную церемонию и похороны провели в ограниченном режиме. У ритуального зала с утра выстраивались огромные очереди, людей к гробу пускали небольшими группами, давая им не больше минуты – этого времени хватило только чтобы оставить цветы и кинуть на покойную взглядом. Следом людей просили выходить из зала через второй выход. Приехавшие из других городов граждане возмущались, мол, несколько часов ждали на холоде, а им дали всего минуту.

 

Такая организация прощания разочаровала многих граждан. «Как тут попрощаешься?!», - возмутилась женщина, пришедшая на церемонию. Она отметила, что гроб был полуоткрытым и установлен так, что тело Юлии было развернуто к людям затылком. Чтобы в последний раз взглянуть на певицу, людям приходилось обходить гроб сбоку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова похороны
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ