Алексея Панина назвали сумасшедшим

0 комментарии655

Известный актер Алексей Панин не редко высказывает свое негативное мнение о России. Одновременно с тем он продолжает в стране, которую открыто недолюбливает. Режиссер Владимир Бортко объясняет такое поведение Панина тем, что он болен.

В последнее время актер больше прежнего очерняет Россию своими резкими заявлениями. Он называет ее «грязной, уродливой и гомофобной». На днях актер сравнил страну с Северной Кореей, назвав Россию тем местом, куда не хочеся возвращаться. С чем именно связана ненависть актера однозначно сказать нельзя.

Такое негативное отношение Панина к стране вызывает вполне логичное осуждение со стороны его знакомых и коллег. Так, режиссер Владимир Бойко поставил Александру неутешительный диагноз, назвав сумасшедшим.

"А где он сейчас? В России? Это свидетельствует о том, что он сумасшедший и не в своем уме. Что говорить об этом? Чем меньше вы будете обращать внимания на этого больного человека, тем будет лучше", – прокомментировал Бортко очередные заявления Алексея Панина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ