Заболевшего сына Инны Жирковой оставили в больничном коридоре в Дубае

0 комментарии 1 134

Бывшая «Миссис Россия» Инна Жиркова попала в неприятную ситуацию во время отпуска в Дубае с детьми, разочаровавшись в местной медицине. Персонал клиники проявил равнодушие, оставив заболевшего сына модели Дмитрия в больничном коридоре, не найдя свободную палату.

Инна Жиркова отправилась в Дубай, дабы не только отдохнуть, но и представить свою новую коллекцию. Однако в самый разгар отпуска у сына модели поднялась высокая температура, за которой последовала слабость. Врачи долго не могли поставить диагноз, но в итоге в одной из клиник у Димы выявили пневмонию.

Но на этом злоключения Инны Жирковой не закончились, так как ей с занедужившим ребенком пришлось несколько часов дожидаться прихода врача в коридоре.

«Мест в палатах не было, но нам дали местечко в коридоре с закрытыми шторками. Поставили капельницу, но антибиотики сразу давать не стали, так как ждали врача, который пришел утром», – рассказала модель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Жиркова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ