Анфиса Чехова распрощалась с открытыми купальниками

1 063

 

22 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова недавно отдыхала на Мальдивах, а теперь прилетела в Эмираты, в Абу-Даби. В этот раз компанию на отдыхе ей составляет сын Соломон, которому на Мальдивах, по ее словам, было бы скучно.

Правда, и в Эмиратах мальчик не очень весело проводит время. Как рассказала Анфиса, Солик постоянно всем недоволен и не жалуется, только когда купается, играет или сидит за телефоном. Есть и еще один нюанс отдыха – Анфисе не нравится, что в эту пору в Абу-Даби холодное море, и она вынуждена плавать исключительно в бассейнах.

Отдых в Эмиратах достаточно специфический и по другим причинам. По словам Анфисы, она вынуждена была отказаться от открытых купальников и сейчас носит исключительно закрытые трико. Дело в том, что в Эмиратах даже женщинам-туристкам запрещено носить слишком открытую одежду. Непосредственно в отеле Анфисы открытые купальники разрешены, но, как отметила Чехова, из-за обстановки вокруг такое желание пропадает.

«Достаточно ли целомудренный вид я имею в Абу-Даби? Если честно, здесь даже не тянет надевать открытый купальник. Хотя в отеле туристам это позволено», - отметила Анфиса.

[media=https://www.instagram.com/p/BvQuvbiFCiN/]

По приезду в Эмираты Анфиса отметила, что арабский стиль ей очень по душе. Она пошутила, что готова носить паранджу, если это поможет найти достойного жениха из числа местных шейхов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анфиса Чехова, ОАЭ
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ