Родные Юлии Началовой будут добиваться присвоения ей посмертного звания

0 комментарии 756

 

22 марта – BIMRU.RU. Двадцать первого марта в российской столице проводили в последний путь Юлию Началову. Репортеры передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» побывали на траурных мероприятиях и взяли несколько комментариев у подруги и официального представителя Юлии Анны Исаевой.

Исаева подтвердила то, о чем ведутся разговоры уже несколько дней после смерти Началовой – певицу хотят представить к государственной награде. По словам Анны, родственники и близкие Началовой будут обращаться к уполномоченным ведомствам с прошением дать певице «Заслуженного артиста» посмертно.

Анна также уточнила: соответствующая инициатива была подана в государственные ведомства уже давно, еще при жизни Началовой, но процесс рассмотрения по неизвестным причинам затягивался.

Музыкальный продюсер Андрей Разин поддержал инициативу, озвученную Исаевой. По его словам, Юлия – человек, который действительно заслуживает этого звания, а потому со своей стороны он пообещал поддержку родным Началовой по ходу обращения в Госдуму и Минкультуры. А вот в государственных ведомствах возможное присвоение певице посмертного звания пока никак не комментируют.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии