«Это было чересчур»: Экс-помощник Елизаветы II прокомментировал baby shower Меган Маркл

0 комментарии 772

В конце февраля супруга принца Гарри Меган Маркл устроила масштабную вечеринку в честь предстоящего рождения ребенка, именуемую baby shower. Помощник королевы Елизаветы II прокомментировал поступок герцогини Сассекской.

В качестве места проведения вечеринки Меган Маркл выбрала шикарный отель в Нью-Йорке, пригласив туда ближайших друзей. По предварительным подсчетам, праздник обошелся ей приблизительно в 279 тысяч долларов.

Экс-помощник монаршей семьи считает, что, несмотря на брак с принцем и жизнь во дворце, Меган Маркл так и не смогла понять британских реалий и отказаться от своих американских привычек. Об этом явно свидетельствует ее расточительная идея с вечеринкой, которую большинство британцы не оценят.

«Детский праздник – это очень по-американски, мы не делаем такого в Великобритании. С точки зрения расходов и того, что она была там, это было чересчур. Меган американка, она все делает по-американски», – заявил помощник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Елизавета II
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ