Маленькая дочь Виктории Дайнеко стала жертвой «криворукого» врача

0 комментарии 793

 

22 марта – BIMRU.RU. Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками неприятной историей, которая произошла в свое время с ее маленькой дочерью. Артистка призвала молодых родителей с осторожностью относиться к вакцинации детей и не полагаться исключительно на врачей.

Дело в том, что когда наследнице певицы было всего три месяца, мама привела дочь на плановую вакцинацию. Девочке сделали прививку от туберкулеза, а через некоторое время Дайнеко поняла, что с ребенком не все в порядке. Оказывается, после прививки у девочки начались осложнения, а в клинике помочь так и не смогли. Проблему удалось решить только после того, как Виктория с ребенком обратилась в другое медицинское учреждение.

«У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому, что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», - поделилась певица.

Впоследствии Виктория выяснила: осложнения после вакцинации произошли из-за банального непрофессионализма врача. По ее словам, прививку ее ребенку делал «криворукий человек». Дайнеко призывает других родителей с осторожностью относиться к вакцинации. Она не призывает никого отказываться от прививок вообще, но подчеркивает, что нужно проверять врачей и следить за реакцией организма малыша на прививку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ