Ксения Собчак показала «пьющего» Максима Виторгана

0 комментарии2 094

 

22 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак подтвердила свои слова о том, что после расставания с Максимом Виторганом они сохранили дружеские отношения. Накануне светская львица посетила премьеру спектакля Виторгана "В городе Лжедмитрове".

В своем «Инстаграм» Собчак поздравила экс-супруга с успешной премьерой, отметила, что ей спектакль очень понравился, а также призвала зрителей в обязательном порядке посетить это представление. Ксения также опубликовала несколько кадров с представления, а также забавный видеоролик.

Видео, судя по всему, было снято на вечеринке после спектакля. В кадре Максим запечатлен крупным планом. У него в руках – бокал с каким-то напитком, возможно, алкогольным. Судя по выражению лица Максима, напиток ему явно не понравился, но он все же сделал над собой усилие и выпил его до дна. При этом голос Ксении на втором плане постоянно подбадривал Виторгана, а когда тот все же осилил напиток, Ксения его похвалила.

Меж тем, Собчак уже перестала скрывать романтические отношения с Константином Богомоловым. На недавней светской вечеринке пара уже открыто демонстрировала свои чувства друг к другу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ