«Сын родился здоровым и крепким»: Виктория Лопырева впервые рассказала, как прошли ее роды

0 комментарии 554

 

22 марта – BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева впервые стала мамой полтора месяца назад. Звезда постепенно раскрывает подробности своей беременности и пополнения в семье.

Виктория накануне впервые рассказала о том, как прошли роды. Лопырева вспомнила, что схватки застали ее внезапно. Модель, не рассчитывая рожать в тот самый день, решила посетить салон красоты. В какой-то момент она почувствовала боли в пояснице, но не придала им большого значения. Как только Вика вернулась домой, поняла, что вот-вот появится ее ребеночек.

Сами роды прошли, по словам модели, очень быстро. Весь процесс она не запомнила, но в ее памяти отложились отдельные фрагменты родов. Роды прошли в целом достаточно легко, но и без болезненных ощущений, что вполне естественно, не обошлось. Вика рассказывает, что изначально настраивала себя на положительный результат, в итоге, роды прошли хорошо, а малыш родился здоровым:

«Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии — не ожидала, что это так болезненно! Ну и, конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо, так себя и настраивала».

Виктория и ее возлюбленный Игорь Булатов назвали сына Марком Леонелем. Поклонники Вики подозревают, что мальчик был назван в честь футболиста Лионеля Месси. Виктория это пока не подтвердила, но косвенно намекнула на это: вечеринка в честь первого месяца после рождения мальчика прошла в футбольной тематике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева роды
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ