«Ощущение, что рот полон соплей»: Юлия Савичева поделилась впечатлениями от употребления устриц

0 комментарии 1 098

Исполнительница Юлия Савичева решила немного понастальгировать о своей юности, рассказав поклонникам о первой поездке во Францию. Звезда также поделилась впечатлениями от употребления устриц.

Юлия Савичева разместила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в возрасте 17 лет на одной из улочек Франции. Певица призналась, что первое удивление подстерегало ее еще в аэропорту, где она увидела похожих на россиян и одновременно совершено иных людей.

Юная звездочка посетила самые знаменитые города страны и попробовала блюда местной кухни, большинство из которых пришлись ей по душе. Однако этого нельзя сказать об устрицах, разочаровавших ее.

«Я люблю рыбу, морепродукты, но устрицы – это просто гадость редкостная. Я выполнила все указания, которые мне дали и с интересом опрокинула содержимое ракушки в рот. Ощущение было такое, простите, что рот полон соплей. Не понимаю, что за удовольствие?», – призналась Юлия Савичева.

View this post on Instagram

Нашла интересную фотографию! Мне здесь 17 лет. Улочки Франции, багет в руке и мое довольное лицо.😊 Это была моя первая поездка за границу! Удивление началось еще в аэропорту, когда я увидела таких разных и вроде бы похожих на нас, но других людей. Глядя из машины, мне казалось, что я смотрю фильм. Когда меня привезли в Канны, я просто потеряла дар речи. Удивительной красоты архитектура, чистейшие дороги и улицы, лазурное побережье, иностранная речь, шикарные гостиницы. В общем, я три дня не могла полностью осознать происходящее!😆 Потом мы съездили в Монте-Карло, где я попробовала знаменитый луковый суп, и конечно в Париж, полюбоваться на Эйфелеву башню. Из еды мне невероятно понравилась выпечка, десерты, сыры, хоть и некоторые из них пахли так, как будто внутри скончалась мышь😆 Я люблю рыбу, морепродукты, но устрицы - это просто гадость редкостная! Перед тем, как попробовать эту прелесть, я выполнила все указания, которые мне дали и с интересом опрокинула содержимое ракушки в рот. Ощущение было такое, простите, что рот полон соплей.🤢 Не понимаю, что за удовольствие? А еще после поездки у меня был вопрос: почему, постоянно поедая круассаны, багеты и сыры, француженки остаются такими худыми? Поделитесь и вы со мной своей первой поездкой! Где были? Расскажите впечатления, эмоции! Если нигде не были, то где хотели бы побывать? #путешествия #савичева #юлиясавичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ