Юлия Началова была обладательницей двойной фамилии

0 комментарии 1 903

 

22 марта – BIMRU.RU. В Москве простились с Юлией Началовой. После смерти Началовой всплыли некоторые детали о ее личной жизни.

После свадьбы с футболистом Евгением Алдониным в обществе Юлию продолжали называть ее отцовской фамилией, но, как оказалось, все это время по документам у нее была двойная фамилия – Началова-Алдонина. Об этом стало известно после того, как депутат Оксана Пушкина направила открытое прошение к московскому правительству с просьбой выделить на похороны певицы бесплатное место на кладбище. Как следует из текста обращения, Юлия до последних дней не отказалась от фамилии бывшего мужа.

В близком окружении певицы называют Евгения Алдонина единственным достойным мужчиной в ее жизни. Несмотря на то, что их брак не был очень долгим, Евгений и Юлия сумели сохранить приятельские отношения и продолжали вместе воспитывать общую дочь. Более того, от Алдонина Юлии досталась роскошная четырехкомнатная квартира в Москве.

Однако дочь Началовой и Алдонина после смерти мамы не будет жить у своего отца, у которого на сегодня есть новая семья. Вера будет воспитываться у родителей своей мамы, а Евгений будет помогать им с содержанием и воспитанием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ