Кети Топурия и Гуф обменялись флиртом в соц. сетях

0 комментарии 928

 

22 марта – BIMRU.RU. Певица Кети Топурия и рэп-артист Гуф расстались в прошлом году, а точные причины их разрыва до сих пор неизвестны. С момента расставания Алексей несколько раз признавался, что все еще в влюблен в Кети, а она была самой лучшей женщиной в его жизни.

У поклонников пары все еще остается надежда на то, что Алексей и Кети все еще могут быть вместе. На днях Гуф поделился в сторис видео, на котором он напевал одну из популярных песен Кети – лирический хит «Улетаю». А спустя некоторое время Топурия ответила Алексею тем же – демонстративно спела одну из песен Долматова, поделившись соответствующим видео в сторис. Обоюдный флирт звезд подтвердил, что они находятся в достаточно теплых отношениях даже после разрыва, и дал поклонникам надежду на их воссоединение.

View this post on Instagram

❤️💋 @_ketione_

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Правда, судя по всему, реальных шансов на это очень мало. Когда Долматов несколько недель назад выложил фото с обнаженной девушкой, некоторые поклонники приняли ее за Кети. Топурия прокомментировала эти домыслы, достаточно резко заявив, что она не могла лечь в кровать к Алексею. Напомним, по популярной версии, Кети бросила Гуфа из-за его измены с Яной Шевцовой, участницей «Дома-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ