«Нездоровые отношения»: Певица МакSим ушла от своего бойфренда

0 комментарии 1 393

 

22 марта – BIMRU.RU. Певица МакSим официально объявила о расставании со своим бойфрендом. Артистка, которая, как правило, держит в тайне все детали своей личной жизни, в этот раз была довольно откровенна с поклонниками.

Певица рассказала, что приняла решение о прекращении отношений, последовав совету Ирины Хакамады, которую она очень уважает. С ее слов, эти отношения не были здоровыми и доставляли ей и ее партнеру только боль, разочарования и портили нервы. Набравшись решительности, она пошла на смелый шаг, и теперь готова принимать поздравления:

«Хочу вместе с вами порадоваться, что, наконец, покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих».

Интересно, что даже после разрыва с бойфрендом МакSим не стала называть его имя. О личной жизни певицы ничего неизвестно в течение последних четырех лет, после того, как она рассталась с бизнесменом Антоном Петровым. В прошлом году артистку видели на публике вместе с неизвестным спутником, но идентифицировать его личность тогда так и не удалось.

View this post on Instagram

Добренького утра! Друзья, хочу первым делом опровергнуть слухи о каком-то моем новом романе. Понимаю, что это малоинтересная тема в моем случае, но единственное, хочу вместе с вами порадоваться, что наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих. Впервые мне это поведала Ирина Хакамада, великая женщина, которая пользуется моим огромным уважением. Тогда эти слова довели меня до слёз, казалось, что у нас все иначе, но сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже, и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне! Итак: принимаю поздравления!🔥❤😅😅😇☺😊

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

МакSим является дважды мамой. Младшая дочь певицы появилась на свет в ее отношениях с Петровым. А старшая наследница родилась в браке артистки с Алексея Луговцова, с которым на тот момент она состояла в официальном браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ