Лолита Милявская выругалась и пригрозила журналистам судом

0 комментарии 552

 

22 марта – BIMRU.RU. Лолита Милявская была весьма разочарована инцидентом, который произошел после ее концерта в Ростове. Певица и члены ее концертного коллектива прошли плановое медицинское обследование после выступления, однако появление машины скорой помощи у концертного зала породило недостоверные слухи о срочной госпитализации Лолиты.

Она опровергла свою госпитализацию и подробно разъяснила ситуацию, а сегодня она опубликовала видеообращение к сотрудникам СМИ, пригрозив им судебным иском в случае, если из-за публикации фейковой информации о ее здоровье пострадают продажи билетов на ее концерты.

Лолита пожаловалась, что журналисты от разных СМИ начали названивать ей еще вечером после концерта, когда она ужинала в ресторане. Сегодня утром волна звонков продолжилась, и, по словам певицы, это испортило ей весь день.

«Вроде всё объяснила, но жареное важнее!!! Ну и кто вы после этого???? Мы с Сергеем Жориным вкатаем иск, если по вашей вине будет сдан хоть один билет аншлаговых концертов! Зрители уже оборвали площадки звонками о моём самочувствии!», - заявила Милявская.

Артистка обозвала журналистов «козлами» и отметила, что они привыкли зарабатывать на «похоронах, а не на творчестве». По ее словам, недобросовестным журналистам всегда хочется «жареного», даже после того, как она сделала официальное заявление с опровержением госпитализации.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии