Екатерина Климова показала повзрослевшую дочь и подросших сыновей

0 комментарии 1 243

 

22 марта – BIMRU.RU. Екатерина Климова является многодетной мамой и воспитывает четырех деток. Актриса не скрывает детей, но и не афиширует их в обществе. Недавно Екатерина поделилась редкими фотографиями, показав подросших наследников.

На снимках Климова, ее старшая дочь и сыновья позируют крупным планом. На некоторых фото мама и ее дети корчат в камеру забавные рожицы. Судя по всему, все члены семьи находятся в великолепном настроении.

Подписчики Климовой получили возможность увидеть, насколько уже выросли ее дочка и сыновья. Старшая наследница актрисы, семнадцатилетняя Елизавета, выглядит уже вполне взрослой девушкой, она очень похожа на маму, а сыновья Матвей и Корней, которым двенадцать и десять лет соответственно, заметно подросли, а с годами их внешность заметно меняется. Подписчики актрисы усыпали семью комплиментами.

У Екатерины есть и младшая дочь Бэлла, рожденная в браке с действующим мужем Климовой Гелой Месхи. Девочка периодически тоже появляется в микроблоге Екатерины: она растет милой и красивой девочкой, больше похожей, по мнению поклонников семьи, на своего звездного отца.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии