Сыну Алёны Рапунцель сделали операцию на глаза

1 535

 

22 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель на днях представила широкой публике своего новорожденного сына и раскрыла его имя – мальчика назвали Богданом. Малыш показался поклонникам очень красивым и милым ребенком.

Но, как рассказала молодая мама, с рождением сына в семье появились не только материнское счастье и приятные заботы о новорожденном – у ребенка диагностировали врожденные проблемы со здоровьем. Буквально на днях Рапунцель возила Богдана в клинику, где ему провели операцию. С ее слов, речь идет о глазах мальчика – у ребенка была врожденная непроходимость слезного канала. По словам Алены, в больницу их с малышом отвозили на машине скорой помощи.

[media=https://www.instagram.com/p/BvRTviJgFNj/]

Пока что после операции малыш чувствует себя хорошо. Но оказала ли операция ожидаемый эффект, Алена пока сказать не может. Рапунцель больше всего расстраивает, что отец ребенка Илья Яббаров даже не поинтересовался здоровьем малыша. Об этом молодая мама рассказала в беседе с ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой. По ее словам, Яббаров совсем не интересуется жизнью мальчика, его здоровьем. Ведущая попыталась успокоить Алену, напомнив, что мужчины, ушедшие из семьи не могут навещать ребенка каждый день.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алёна Рапунцель, сын, операция
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ