Названа стоимость гроба, в котором хоронили Юлию Началову

0 комментарии 3 144

 

22 марта – BIMRU.RU. Певицу Юлию Началову похоронили на московском Троекуровском кладбище. Прощальная и похоронная церемонии были организованы по высшему разряду: с дорогим и красивым гробом, огромным количеством цветов, а проститься с певицей пришли десятки звезд первой величины.

Место на кладбище было оплачено из муниципального бюджета Москвы. Что касается всех других расходов, то достоверно неизвестно, помогали ли власти покрыть расходы семье Юлии. В любом случае, потратиться на такие похороны пришлось очень серьезно. Роскошный белый гроб с контрастной черной гравировкой выполнен только из самых высококачественных материалов.

В зависимости от точки продаж стоимость такого гроба, который входит в отдел элитных, колеблется от сорока до шестидесяти тысяч рублей. Продавцы называют его эксклюзивным, многофункциональным, а его облик – торжественным.

Напомним, что помимо государственных органов, помочь семье Началовой взялись также ее звездные коллеги. Николай Басков призвал перечислить благотворительные деньги на карту отца певицы. Однако его инициатива спровоцировала критическую реакцию общественности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова похороны
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ