«Я иногда давал ей ремня»: Андрей Чуев воспитывает дочь в строгости

0 комментарии 766

 

22 марта – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев в последнее время кардинально изменился. Его жена заставила его соблюдать диету и делать физические упражнения, благодаря чему мужчина, ранее имеющий явные проблемы с лишни весом, сильно похудел.

Чуев на собственном опыте понял, насколько важно держать себя в форме и вести здоровый образ жизни, а потому хочет научить этому свою дочь Лизу. Андрей признался, что воспитывает ребенка в строгости, а порой даже бьет дочь ремнем, когда та отказывается слушать папу. Дело в том, что Лиза занимается гимнастикой, но у нее есть проблемы в плане физической подготовки. По мнению Андрея, если девочка не начнет работать над собой уже сейчас, в будущем она может унаследовать его проблемы с фигурой:

«Моя дочь Лиза занимается гимнастикой. И всё бы хорошо, но у неё очень слабые мышцы живота, и впоследствии она может стать толстой, и брюхо будет висеть, как у папы. Я иногда давал ей ремня, в прямом смысле этого слова. В углу у неё в комнате висел «Дядюшка ремень».

View this post on Instagram

Привет дорогие Друзья! Как правильно воспитывать ребёнка? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным,но я лично убеждён,что строгость в воспитании это необходимый аспект,для выполнения вашим ребёнком необходимых для него же самого занятий. Моя дочь Лиза,занимается гимнастикой и все бы хорошо,но очень слабые мышцы живота и в последствии она может стать толстой и брюхо будет висеть,как у папы😂 Я иногда,давал ей ремня, в прямом смысле этого слова и в углу у неё в комнате висел «Дядюшка ремень»👍🏻 Он всего несколько раз навещал Лизу,благодаря от части его визитам,Лиза очень любит порядок и учиться ,кстати она отличница 💝👌 Так что я считаю,иногда детей надо пороть,а что думаете по этому поводу вы,мамы ? P/s ВСЕМ ЯЖ МАТЕРЯМ,ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ👈👈👈 #дети#воспитание#ремень#наказание#работает#отличница#порядок#любитучиться#чуева#лиза

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on

Многие не одобряют физических методов воспитания детей, но Андрей на все сто процентов убежден в их эффективности. Мало того, что дочь Чуева работает над собой в спортивном плане, благодаря строгому воспитанию у нее нет никаких проблем с учебой в школе.

Учитывая большое количество критики в адрес Чуева, ему пришлось сделать еще одно заявление. Андрей дал понять, что не стоит воспринимать его слова о «ремне» буквально. По его словам, он никогда не избивал ребенка так, что это могло обернуться для Лизы серьезными моральными травмами.

View this post on Instagram

На этой фотографии по мнению некоторых особо «одаренных», дочь избиваемая отцом денно и ночно,и издубасенная жена. Обе,они терпеть не могут меня и встречаются со мной только из-за страха,что я могу их съесть. Боль и обида в их глазах видна невооруженным глазом на фоне страха и ужаса,бесконечной тирании и мытарств.. Спаси Господи души тех,кто так думает! Если вам действительно так кажется, обращайтесь к отцу Николаю @otec_nik , он поможет👈#дубаи#дочь#весело#море#солнце#круто#огонь#жена#молодец#все#хорошо

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии